2023-03-29 12:27:10 ТОП Ульяновска - Новости - Цитокиногенетический метод - инновационный подход к лечению и профилактике рака

Новость

Цитокиногенетический метод - инновационный подход к лечению и профилактике рака

  • 12 марта 2023
  • 08:00
  • 0


Цитокиногенетический метод лечения и профилактики онкологических заболеваний - это инновационный подход к лечению и профилактике рака, который основывается на генетическом тестировании и корректировке курса лечения для каждого пациента индивидуально. Этот метод является одним из наиболее эффективных способов борьбы с онкологическими заболеваниями.

Клиника Onco Care Clinic 308 применяет цитокиногенетический метод лечения и профилактики онкологических заболеваний, имеет высококвалифицированных специалистов, большой опыт работы и все необходимое оборудование. Клиника предлагает не только уникальные условия лечения, но и приятный, современный интерьер, в местах размещения. Уютные, красивые зоны ожидания и отдыха для максимального комфорта пациентов.

Цитокины - это белковые молекулы, которые играют важную роль в иммунной системе. Они регулируют функции иммунных клеток и помогают защищать организм от инфекций и опухолей. ФНО (фактор некроза опухоли) - это один из цитокинов, который играет особенно важную роль в противоопухолевом иммунитете.

Цитокиногенетический метод лечения и профилактики онкологических заболеваний начинается с генетического тестирования пациента на уровень ФНО и активность TNF 308. Если уровень ФНО понижен, это может указывать на сниженную способность организма бороться с опухолями, что повышает риск развития рака. Если уровень ФНО повышен, это может указывать на наличие воспалительных процессов в организме.

На основе результатов генетического теста на уровень ФНО и активность TNF 308, специалисты определяют индивидуальный курс лечения для каждого пациента. В ходе лечения используются различные методы, включая иммунотерапию, химиотерапию, лучевую терапию и хирургическое вмешательство.

Один из основных принципов метода лечения и профилактики онкологических заболеваний заключается в том, что лечение должно быть индивидуальным и адаптированным к конкретным потребностям каждого пациента. Это достигается путем учета генетических особенностей и уровня ФНО каждого пациента.

В целом, цитокиногенетический метод лечения и профилактики онкологических заболеваний представляет собой инновационный и перспективный подход к лечению рака, который может значительно улучшить результаты терапии и качество жизни пациентов.